Universidad Nacional de Quilmes

Conservación preventiva y digitalización del Patrimonio Sonoro del Archivo Rodolfo Kusch

El pasado mes de marzo, el Archivo de Músicas y Sonidos de la Biblioteca Laura Manzo, comenzó la primera etapa del proyecto Conservación preventiva y digitalización del Patrimonio Sonoro del Fondo Rodolfo Kusch. Este proyecto, que contó con fondos de la Universidad Nacional de Quilmes y el subsidio Sonido y Lenguas del Ministerio de Cultura …

Conservación preventiva y digitalización del Patrimonio Sonoro del Archivo Rodolfo Kusch Leer más »

La Biblioteca Laura Manzo se incorpora al catálogo integrado de la Red BAALC

La Red de Bibliotecas Académicas de América Latina y el Caribe (Red BAALC) ha presentado el primer Catálogo Integrado, que es un ejemplo de integración de la educación latinoamericana y contribuirá de manera práctica e integral a la educación superior en la región. Entre sus objetivos están el dar acceso a los recursos existentes en …

La Biblioteca Laura Manzo se incorpora al catálogo integrado de la Red BAALC Leer más »

Servicios para personas con discapacidad visual en Bibliotecas de la Red BAALC

SERVICIOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL EN BIBLIOTECAS DE LA RED BAALC Programa: Nicaragua, El Salvador: 10 – 11 hs Colombia, México: 11 – 12 hs Bolivia, Cuba: 12- 13 hs Argentina, Uruguay: 13 – 14 hs 28 de septiembre Presentación del evento: Daniel Badenes, Secretario Académico, Universidad de Quilmes Moderadora: Alejandra Belizán, Coordinadora Institucional …

Servicios para personas con discapacidad visual en Bibliotecas de la Red BAALC Leer más »

Ir al contenido