Ingeniería de los servicios auxiliares para una línea de elaboración y fraccionamiento de chicles /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01139Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 027375 | ||
005 | 20170427142801.0 | ||
008 | 150417s2014||||xx aeo f#m #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.6 |2 21 |
100 | 1 | |a Ypa, Fernanda. | |
245 | 0 | 2 | |a Ingeniería de los servicios auxiliares para una línea de elaboración y fraccionamiento de chicles / |c Fernanda Ypa, Andrés Arrieta. |
260 | |a |c 2014. | ||
300 | |a ca. 330 h : |b il., fot., planos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Gastón Arraiz. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 98-99. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Técnicas de producción |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
653 | |a Golosinas | ||
700 | 1 | |a Arrieta, Andrés. | |
700 | 1 | |a Arraiz, Gastón, |e dir. |4 ths | |
929 | |a DONACION |b Vanesa Ludemann |d 0 |e 20150223 |f PAT0056905 |g 2753 Exp. 827-0387/98 |j 52768 | ||
999 | |c 1023 |d 76410 |