Ampliación en línea de producción de albúmina en polvo /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01414Cam#a2200385#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 027988 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20220224084334.0 | ||
008 | 150818s2015||||xx adeof#m #000|0#spa#d | ||
999 | |c 1026 |d 76413 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 637.54 |2 21 |
100 | 1 | |a Contreras, Fernando Damián. | |
245 | 0 | 2 | |a Ampliación en línea de producción de albúmina en polvo / |c Fernando Damián Contreras. |
260 | |c 2015. | ||
300 | |a 98 h. : |b il., fot., gráficos, planos, tablas ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Lic. Horacio Mario Autalan. | ||
500 | |a Codirector de tesis: Lic. Jorge Cerrigone. | ||
500 | |a Lugar de trabajo: Ovobrand. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2015. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 93-97. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Técnicas de producción |2 spines | |
650 | 7 | |a Proteínas |2 spines | |
650 | 7 | |a Albúminas |2 spines | |
650 | 7 | |a Huevos |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos deshidratados |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Autalan, Horacio Mario, |e dir. |4 ths | |
700 | 1 | |a Cerrigone, Jorge, |e codir. |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Vanesa Ludermann |d 0 |e 20150707 |f PAT0058489 |g 2842 Exp. 827-0387/98 |j 53511 | ||
942 | |c TF |n 0 |