Películas biodegradables a base de levadura /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01751Cam#a2200409#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 028160 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001175541.0 | ||
008 | 150928s2015||||xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 1027 |d 76414 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.024 |2 21 |
100 | 1 | |a Delgado, Juan Francisco |9 1374 | |
245 | 1 | 0 | |a Películas biodegradables a base de levadura / |c Juan Francisco Delgado. |
260 | |c 2014. | ||
300 | |a 100 p. : |b il., fot., gráficos, tablas ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de tesis: Lic. Orlando de la Osa. | ||
500 | |a Codirector de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
500 | |a Lugar de trabajo: Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2014. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Técnicas de producción |2 spines | |
650 | 7 | |a Fermentación |2 spines | |
650 | 7 | |a Biodegradación |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de elementos |2 spines | |
650 | 7 | |a Fuentes de partículas |2 spines | |
653 | |a Levaduras | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Osa, Orlando de la, |e director de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e codirector de tesis |4 ths |9 1829 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Departamento de Ciencia y Tecnología |d 0 |e 20150825 |f PAT0059448 |g 2879 Exp. 827-0387/98 |j 53737 | ||
942 | |c TF |n 0 |