Relevamiento de una pyme y propuestas de mejora
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01047Cam#a22003135a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 028719 | ||
005 | 20170427142802.0 | ||
008 | 160503s2015||||xx bdeo##m #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.152 |2 21 |
100 | 1 | |a González, Ciro. | |
245 | 0 | 2 | |a Relevamiento de una pyme y propuestas de mejora |c Ciro González. |
260 | |a |c 2015. | ||
300 | |a 110 h. : |b fot., mapa, planos, gráficos ; |c 30 cm. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 89-90. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Bombeo |2 spines | |
650 | 7 | |a Vapores |2 spines | |
650 | 7 | |a Tuberías |2 spines | |
653 | |a Pymes | ||
653 | |a Mermeladas | ||
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Ciro González |d 0,00 |e 20160303 |f PAT0062361 |g 3009 Exp. 827-0387/98 |j 54568 | ||
999 | |c 1032 |d 76419 |