Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Search
Guía de habilitaciones y regis...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Guía de habilitaciones y registros para el sector alimentario : Boletín de difusión
Saved in:
Corporate Author:
Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Buenos Aires :
SAGPyA,
2001
Subjects:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
REGISTROS DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL
EXPORTACION
ASPECTOS LEGALES
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
40 p
Similar Items
Registros de enfermería : la escritura como reflejo de las tensiones entre el decir y el hacer
by: Amado, Delia, et al.
Published: (2014)
Aditivos alimentarios
by: Cubero, Nuria
Published: (2002)
Boletín alimentario : una publicación especializada en Alimentos /
Manual de marc : cómo interpretar y usar registros MARC
by: Byrne, Deborah J.
Published: (2001)
Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario
by: Hyginov, Critt
Published: (2001)
×
Loading...