Conservas vegetales / guía de aplicación de buenas prácticas de manufacturas.

Saved in:
Main Author: Feldman, Paula
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Other Authors: Hübbe, Susana, Flores, Sergio
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : SAGPYA, [2001?]
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01084Cam#a2200313#a#4500
001 008965
005 20160721144926.0
008 030213q2001####ag##################spa#d
020 |a 987980290X 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-H19 
100 1 |a Feldman, Paula 
245 0 0 |a Conservas vegetales /   |b guía de aplicación de buenas prácticas de manufacturas.  |c Paula Feldman ; Susana Hübbe ; Sergio Flores. 
260 |a Buenos Aires :  |b SAGPYA,  |c [2001?] 
300 |a 68 p. :   |b il., tablas 
650 7 |a ALIMENTOS EN CONSERVA  |2 Spines 
650 7 |a HORTALIZAS  |2 Spines 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a NUTRICION VEGETAL  |2 Spines 
650 7 |a FRUTA  |2 toit 
700 1 |a Hübbe, Susana 
700 1 |a Flores, Sergio 
710 1 |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 4,00  |e 20030213  |f patrimonio  |j 33014 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 11425  |d 86812