Cerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes

Saved in:
Main Author: Feldman, Paula
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
Other Authors: Etcheverry, María Laura, Melero, Marcela
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : El Obrador, 1998
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01083Cam#a2200301#a#4500
001 008967
005 20160721144927.0
008 030213s1998####ag##################spa#d
020 |a 9879668138 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-F17 
100 1 |a Feldman, Paula 
245 0 0 |a Cerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes  |c Paula Feldman ; María Laura Etcheverry ; Marcela Melero. 
260 |a Buenos Aires :  |b El Obrador,  |c 1998 
300 |a 111 p. :   |b tablas 
650 7 |a CERDOS  |2 Spines 
650 7 |a CARNE DE CERDO  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a TECNICAS DE PRODUCCION  |2 Spines 
650 7 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a NORMA  |2 toit 
653 |a EMBUTIDOS 
700 1 |a Etcheverry, María Laura 
700 1 |a Melero, Marcela 
710 1 |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 6,00  |e 20030211  |f patrimonio  |j 33017 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 11427  |d 86814