Cerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
El Obrador,
1998
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01083Cam#a2200301#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008967 | ||
005 | 20160721144927.0 | ||
008 | 030213s1998####ag##################spa#d | ||
020 | |a 9879668138 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-F17 | ||
100 | 1 | |a Feldman, Paula | |
245 | 0 | 0 | |a Cerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes |c Paula Feldman ; María Laura Etcheverry ; Marcela Melero. |
260 | |a Buenos Aires : |b El Obrador, |c 1998 | ||
300 | |a 111 p. : |b tablas | ||
650 | 7 | |a CERDOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a CARNE DE CERDO |2 Spines | |
650 | 7 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a TECNICAS DE PRODUCCION |2 Spines | |
650 | 7 | |a LEGISLACION ALIMENTARIA |2 Spines | |
650 | 7 | |a NORMA |2 toit | |
653 | |a EMBUTIDOS | ||
700 | 1 | |a Etcheverry, María Laura | |
700 | 1 | |a Melero, Marcela | |
710 | 1 | |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. | |
929 | |a COMPRA |b Mabel Rembado |d 6,00 |e 20030211 |f patrimonio |j 33017 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 11427 |d 86814 |