Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
FAO,
1990
|
Series: | Estudio FAO. Alimentación y nutrición ;
v. 47/6 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01161nam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008973 | ||
005 | 20160721144928.0 | ||
008 | 030214s1990####it##################spa#d | ||
020 | |a 9253028378 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-O12 | ||
110 | 2 | |a Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma) | |
245 | 0 | 0 | |a Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes |c Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma). |
260 | |a Roma : |b FAO, |c 1990 | ||
300 | |a 68 p. : |b il., tablas | ||
490 | 0 | |a Estudio FAO. Alimentación y nutrición ; |v v. 47/6 | |
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a CULTIVO DE PLANTAS (OPERACION) |2 Spines | |
650 | 7 | |a PLANTAS ESTIMULANTES |2 Spines | |
650 | 7 | |a RECURSOS ALIMENTICIOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a SACAROSA |2 Spines | |
650 | 7 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a PRODUCCION AGRICOLA |2 Spines | |
650 | 7 | |a APICULTURA |2 Spines | |
650 | 7 | |a REGIONES TROPICALES |2 Spines | |
650 | 7 | |a CONDIMENTOS |2 Spines | |
929 | |a COMPRA |b Mabel Rembado |d 6,00E |e 20030211 |f patrimonio |j 33023 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 11433 |d 86820 |