Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes

Saved in:
Corporate Author: Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1990
Series:Estudio FAO. Alimentación y nutrición ; v. 47/6
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01161nam#a2200313#a#4500
001 008973
005 20160721144928.0
008 030214s1990####it##################spa#d
020 |a 9253028378 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-O12 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma) 
245 0 0 |a Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes  |c Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma). 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1990 
300 |a 68 p. :   |b il., tablas 
490 0 |a Estudio FAO. Alimentación y nutrición ;  |v v. 47/6 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CULTIVO DE PLANTAS (OPERACION)  |2 Spines 
650 7 |a PLANTAS ESTIMULANTES  |2 Spines 
650 7 |a RECURSOS ALIMENTICIOS  |2 Spines 
650 7 |a SACAROSA  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCCION AGRICOLA  |2 Spines 
650 7 |a APICULTURA  |2 Spines 
650 7 |a REGIONES TROPICALES  |2 Spines 
650 7 |a CONDIMENTOS  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 6,00E  |e 20030211  |f patrimonio  |j 33023 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 11433  |d 86820