Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Control de alimentos :
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Control de alimentos : hacia una red de seguridad alimentaria
Saved in:
Main Author:
Andrada, Carlos A.
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Buenos Aires :
La Colmena,
1998
Series:
Ensayos
Subjects:
ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Physical Description:
119 p. : il., gráficos
ISBN:
9879028090
Similar Items
Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria
by: López García, José Luis
Published: (1999)
Curso de seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos
by: Lerena, César Augusto
Published: (1998)
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /
by: Tablado, Carlos Felipe, et al.
Published: (2004)
Fundamental principles of restaurant cost control
by: Pavesic, David V
Published: (1998)
Tratado de panificación y bollería
by: Calaveras, Jesús
Published: (1996)
×
Loading...