Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Guía de Buenas Prácticas Apíco...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Guía de Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura : recomendaciones
Saved in:
Corporate Author:
Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Buenos Aires :
SAGPyA,
[2003]
Subjects:
APICULTURA
TECNICAS DE PRODUCCION
LEGISLACION ALIMENTARIA
NORMA
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
34 p. : il.
Similar Items
Miel : guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes
by: Feldman, Paula
Published: (1998)
Boletín Apícola
Cerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes
by: Feldman, Paula
Published: (1998)
Pollos parrilleros : faena y procesamiento. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes
by: Feldman, Paula
Published: (1998)
Las abejas y la miel : guía para el apicultor
by: Hooper, Ted
Published: (1982)
×
Loading...