Guía de Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura : recomendaciones

Saved in:
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : SAGPyA, [2003]
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00791nam#a2200217#a#4500
001 009836
005 20160721145252.0
008 030919q2003####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-A30 
110 2 |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos 
245 0 0 |a Guía de Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura : recomendaciones  |c Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
260 |a Buenos Aires :  |b SAGPyA,  |c [2003] 
300 |a 34 p. :   |b il. 
650 7 |a APICULTURA  |2 Spines 
650 7 |a TECNICAS DE PRODUCCION  |2 Spines 
650 7 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a NORMA  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Ministerio de Economía  |d 5,00E  |e 20030915  |f patrimonio  |j 34855 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 12264  |d 87651