Guía de Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura : recomendaciones
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
SAGPyA,
[2003]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00791nam#a2200217#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 009836 | ||
005 | 20160721145252.0 | ||
008 | 030919q2003####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-A30 | ||
110 | 2 | |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos | |
245 | 0 | 0 | |a Guía de Buenas Prácticas Apícolas y de Manufactura : recomendaciones |c Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. |
260 | |a Buenos Aires : |b SAGPyA, |c [2003] | ||
300 | |a 34 p. : |b il. | ||
650 | 7 | |a APICULTURA |2 Spines | |
650 | 7 | |a TECNICAS DE PRODUCCION |2 Spines | |
650 | 7 | |a LEGISLACION ALIMENTARIA |2 Spines | |
650 | 7 | |a NORMA |2 toit | |
929 | |a COMPRA |b Ministerio de Economía |d 5,00E |e 20030915 |f patrimonio |j 34855 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 12264 |d 87651 |