Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Evaluación de la carne en la c...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Evaluación de la carne en la cadena de producción
Saved in:
Main Author:
Swatland, H J
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza :
Acribia,
2002
Subjects:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CARNE
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCCION
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
333 p
ISBN:
8420009946
Similar Items
Carne : producción y tecnología : conferencias, observaciones, mesas redondas
by: Hammond, John
Published: (1960)
Sistema de trazabilidad en la cadena agroalimentaria de la carne vacuna /
by: Mocciola, Julia Rosana
Published: (2003)
Fundamentos de ciencia de la carne
by: Forrest, John C
Published: (1979)
Ciencia de la carne
by: Lawrie, R A
Published: (1998)
Ganados y carnes : revista de la industria frigorífica
×
Loading...
Loading...