Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1990
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01135nam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 010499 | ||
005 | 20160721145753.0 | ||
008 | 950810s1990####sp##################spa#d | ||
020 | |a 8420006688 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-B9 | ||
100 | 1 | |a Beerens, Henri | |
245 | 0 | 0 | |a Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos |c Henri Beerens ; Francois M Luquet. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1990 | ||
300 | |a 151 p | ||
650 | 7 | |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a LECHE |2 Spines | |
650 | 7 | |a PRODUCTOS LACTEOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a BACTERIAS |2 Spines | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a PRODUCTOS LACTEOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a QUESO |2 Spines | |
650 | 7 | |a MANTEQUILLA |2 Spines | |
650 | 7 | |a ANALISIS DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS |2 toit | |
700 | 1 | |a Luquet, Francois M | |
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0429/95 |d 20 |e 1995 |j 11944 | ||
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0429/95 |d 20 |e 1995 |j 12817 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Fomec |d 28,00 |e 19990507 |j 25663 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 12915 |d 88302 |