Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Search
Ingeniería de los alimentos :...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas del procesado de los alimentos
Saved in:
Main Author:
Earle, R L
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza :
Acribia,
1988
Edition:
2a. ed.
Subjects:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANALISIS DE ALIMENTOS
ENSAYOS MECANICOS
EVAPORACION
DESECACION
PROPIEDADES TERMOQUIMICAS
BIOTECNOLOGIA
ENERGIA DE FLUIDOS
SEPARACIONES QUIMICAS
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
203 p
ISBN:
842000622X
Similar Items
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
by: Ibarz, Albert.
Published: (2011)
Alimentos procesados
Procesado térmico y envasado de los alimentos /
Published: (1991)
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
by: Fellows, Peter
Published: (1993)
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
by: Fellows, Peter
Published: (1993)
×
Loading...