Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas del procesado de los alimentos

Saved in:
Main Author: Earle, R L
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1988
Edition:2a. ed.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01386nam#a2200397#a#4500
001 010841
003 AR-BeUNQ
005 20230601091134.0
008 950810s1988####sp##################spa#d
999 |c 13257  |d 88644 
020 |a 842000622X 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a 13-E1 
100 1 |a Earle, R L 
245 0 0 |a Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas del procesado de los alimentos  |c R. L Earle. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1988 
300 |a 203 p 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c OPERACIONES UNITARIAS  |d 2017  |d 2023 
594 |c INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |d TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS  |d 2023 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS  |d 2017 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ENSAYOS MECANICOS  |2 Spines 
650 7 |a EVAPORACION  |2 Spines 
650 7 |a DESECACION  |2 Spines 
650 7 |a PROPIEDADES TERMOQUIMICAS  |2 Spines 
650 7 |a BIOTECNOLOGIA  |2 Spines 
650 7 |a ENERGIA DE FLUIDOS  |2 Spines 
653 |a SEPARACIONES QUIMICAS 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0429/95  |d 37,50  |e 1995  |j 12938 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0429/95  |d 37,50  |e 1995  |j 28110 
929 |j 13184 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Fomec  |d 49,00  |e 19990507  |j 25573 
942 |c LIB  |n 0