|
|
|
|
LEADER |
01386nam#a2200397#a#4500 |
001 |
010841 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20230601091134.0 |
008 |
950810s1988####sp##################spa#d |
999 |
|
|
|c 13257
|d 88644
|
020 |
|
|
|a 842000622X
|
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|e aacr
|
099 |
|
|
|a 13-E1
|
100 |
1 |
|
|a Earle, R L
|
245 |
0 |
0 |
|a Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas del procesado de los alimentos
|c R. L Earle.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 203 p
|
594 |
|
|
|b INGENIERÍA EN ALIMENTOS
|c OPERACIONES UNITARIAS
|d 2017
|d 2023
|
594 |
|
|
|c INGENIERÍA EN ALIMENTOS
|d TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
|d 2023
|
594 |
|
|
|b INGENIERÍA EN ALIMENTOS
|c PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
|d 2017
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ENSAYOS MECANICOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a EVAPORACION
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a DESECACION
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a PROPIEDADES TERMOQUIMICAS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a BIOTECNOLOGIA
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ENERGIA DE FLUIDOS
|2 Spines
|
653 |
|
|
|a SEPARACIONES QUIMICAS
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Prometeo
|c Exp. 827-0429/95
|d 37,50
|e 1995
|j 12938
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Prometeo
|c Exp. 827-0429/95
|d 37,50
|e 1995
|j 28110
|
929 |
|
|
|j 13184
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Cúspide
|c Fomec
|d 49,00
|e 19990507
|j 25573
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|