Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas del procesado de los alimentos
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1988
|
Edition: | 2a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01386nam#a2200397#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 010841 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601091134.0 | ||
008 | 950810s1988####sp##################spa#d | ||
999 | |c 13257 |d 88644 | ||
020 | |a 842000622X | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
099 | |a 13-E1 | ||
100 | 1 | |a Earle, R L | |
245 | 0 | 0 | |a Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas del procesado de los alimentos |c R. L Earle. |
250 | |a 2a. ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1988 | ||
300 | |a 203 p | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c OPERACIONES UNITARIAS |d 2017 |d 2023 | ||
594 | |c INGENIERÍA EN ALIMENTOS |d TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |d 2023 | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS |d 2017 | ||
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |2 Spines | |
650 | 7 | |a ANALISIS DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a ENSAYOS MECANICOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a EVAPORACION |2 Spines | |
650 | 7 | |a DESECACION |2 Spines | |
650 | 7 | |a PROPIEDADES TERMOQUIMICAS |2 Spines | |
650 | 7 | |a BIOTECNOLOGIA |2 Spines | |
650 | 7 | |a ENERGIA DE FLUIDOS |2 Spines | |
653 | |a SEPARACIONES QUIMICAS | ||
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0429/95 |d 37,50 |e 1995 |j 12938 | ||
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0429/95 |d 37,50 |e 1995 |j 28110 | ||
929 | |j 13184 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Fomec |d 49,00 |e 19990507 |j 25573 | ||
942 | |c LIB |n 0 |