Microbiología de los alimentos vegetales /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish German |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1981.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01713nam#a2200481#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 010882 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200305140919.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 950810s1981 sp a fr 001 0 spa d | ||
999 | |c 13298 |d 88685 | ||
020 | |a 8420004723 | ||
040 | |a AR-beUNQ |b spa |e aacr | ||
041 | |a spa |h ger | ||
099 | |a 13-M4 | ||
100 | 1 | |a Müller, Gunther |9 2487 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos vegetales / |c Gunther Müller ; con la colaboración del Dr. Peter Lietz y Dr. Hans-Dieter Munch. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1981. | ||
300 | |a 291 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Mikrobiologie pflanlicher lehensmittel. | ||
500 | |a En portada: "con 83 figuras, 4 láminas en color y 39 tablas". | ||
650 | 7 | |a Microbiología de los alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Biotecnología |2 spines | |
650 | 7 | |a Análisis de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Deterioro de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Frutas |2 spines | |
650 | 7 | |a Hortalizas |2 spines | |
650 | 7 | |a Sacarosa |2 spines | |
650 | 7 | |a Cereales |2 spines | |
650 | 7 | |a Harina |2 spines | |
650 | 7 | |a Grasas animales |2 spines | |
650 | 7 | |a Aditivos para alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Agua |2 spines | |
650 | 7 | |a Bebidas |2 spines | |
650 | 7 | |a Bebidas alcohólicas |2 Spines | |
700 | 1 | |a Lietz, Peter |9 2489 |e colaborador | |
700 | 1 | |a Munch, Hans-Dieter |9 2490 |e colaborador | |
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0429/95 |d 40,50 |e 1995 |j 13038 |h 1 | ||
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0429/95 |d 40,50 |e 1995 |j 13039 |h 2 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Fomec |d 53,00 |e 19990507 |j 25644 |h 3 | ||
942 | |c LIB |n 0 |