Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Search
Principios generales para la d...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros
Saved in:
Main Author:
Gallego, Jesús Felipe
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Madrid :
Fondo de cultura económica,
1987
Subjects:
HOTELES
PERSONAL
MANTENIMIENTO
ALIMENTOS
BEBIDAS
MERCADEO
SERVICIOS ALIMENTARIOS
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
904 p. : il. col., gráficos, tablas
ISBN:
8439889267
Similar Items
Curso de servicios hoteleros
by: Cerra, Javier
Published: (1991)
Curso de servicios hoteleros
by: Cerra, Javier
Published: (1991)
Curso de servicios hoteleros
by: Cerra, Javier
Published: (1991)
Curso de servicios hoteleros
by: Cerra, Javier
Published: (1991)
La gobernanta : manual de hostelería
by: López Collado, Asunción
Published: (1993)
×
Loading...