Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Fondo de cultura económica,
1987
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00811nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 011209 | ||
005 | 20160721150416.0 | ||
008 | 960508s1987####sp##################spa#d | ||
020 | |a 8439889267 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 12-G3 | ||
100 | 1 | |a Gallego, Jesús Felipe | |
245 | 0 | 0 | |a Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros |c Jesús Felipe Gallego. |
260 | |a Madrid : |b Fondo de cultura económica, |c 1987 | ||
300 | |a 904 p. : |b il. col., gráficos, tablas | ||
650 | 7 | |a HOTELES |2 Spines | |
650 | 7 | |a PERSONAL |2 Spines | |
650 | 7 | |a MANTENIMIENTO |2 Spines | |
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a BEBIDAS |2 Spines | |
650 | 7 | |a MERCADEO |2 Spines | |
650 | 7 | |a SERVICIOS ALIMENTARIOS |2 Spines | |
929 | |j 13956 | ||
929 | |j 13957 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 13625 |d 89012 |