Curso de cocina profesional 2 /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Paraninfo,
1993
|
Edition: | 2a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01480Cam#a2200397#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 011228 | ||
005 | 20160721150424.0 | ||
008 | 960514s1993||||sp ad f## #000|0#spa#d | ||
020 | |a 8428318425 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.5 |2 21 |
099 | |a 12-G2 | ||
100 | 1 | |a Garcés, Manuel | |
245 | 0 | 2 | |a Curso de cocina profesional |c Manuel Garcés. |n 2 / |
250 | |a 2a. ed. | ||
260 | |a Madrid : |b Paraninfo, |c 1993 | ||
300 | |a 250 p. : |b il., gráficos, tablas | ||
500 | |a En portada: "Conocimiento de los géneros y elaboración y consevación" | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnologia de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Servicios alimentarios |2 spines | |
650 | 7 | |a Análisis de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Preparación de comidas |2 toit | |
650 | 7 | |a Gastronomía |2 toit | |
650 | 7 | |a Administración hotelera |2 toit | |
650 | 7 | |a Receta |2 toit | |
650 | 7 | |a Restaurante |2 toit | |
650 | 7 | |a Cocina |2 toit | |
929 | |a COMPRA |b Turísticas |c Exp. 827-0519/95 |d 23,20 |e 19950825 |j 13992 | ||
929 | |a COMPRA |b Turísticas |c Exp. 827-0519/95 |d 23,20 |e 19950825 |j 13993 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-1009/08 2a. compra |d 68,00 |e 20090304 |f PAT0027799 |j 43512 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-1009/08 2a. compra |d 68,00 |e 20090304 |f PAT0027926 |j 43497 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-1009/08 2a. compra |d 68,00 |e 20090304 |f PAT0027925 |j 43498 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 13644 |d 89031 |