El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos

Saved in:
Corporate Author: Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1991
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01031nam#a2200277#a#4500
001 011313
005 20160721150457.0
008 960516s1991####sp##################spa#d
020 |a 8420007161 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-C3 
110 2 |a Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos 
245 0 3 |a El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos  |c Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
300 |a xvi, 332 p. :   |b gráficos, tablas 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a RIESGO  |2 Spines 
650 7 |a EVALUACION DEL RIESGO  |2 Spines 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
929 |j 14182 
929 |j 14183 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 30,00E  |e 20030211  |f patrimonio  |j 33036 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 13729  |d 89116