El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1991
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01031nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 011313 | ||
005 | 20160721150457.0 | ||
008 | 960516s1991####sp##################spa#d | ||
020 | |a 8420007161 | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a 13-C3 | ||
110 | 2 | |a Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos | |
245 | 0 | 3 | |a El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos |c Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1991 | ||
300 | |a xvi, 332 p. : |b gráficos, tablas | ||
650 | 7 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |2 Spines | |
650 | 7 | |a RIESGO |2 Spines | |
650 | 7 | |a EVALUACION DEL RIESGO |2 Spines | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
929 | |j 14182 | ||
929 | |j 14183 | ||
929 | |a COMPRA |b Mabel Rembado |d 30,00E |e 20030211 |f patrimonio |j 33036 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 13729 |d 89116 |