Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
El arte de servir en hoteles y...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
El arte de servir en hoteles y restaurantes
Saved in:
Main Author:
Muñoz Ortiz, Raúl
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
México :
Diana,
1992
Subjects:
INDUSTRIA DEL TURISMO
SERVICIOS ALIMENTARIOS
BEBIDAS
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
140 p
ISBN:
9681307712
Similar Items
Restaurantes : servicio básico
by: Dahmer, Sondra J.
Published: (2002)
Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas
Published: (1990)
Servicio de bar : tecnología, servicio, reparación y recetarios
by: Ovejero, Pedro
Published: (1977)
Restaurante
Published: (1980)
Manual práctico de restaurante
by: Gallego, Jesús Felipe
Published: (1999)
×
Loading...