Guía alimentaria para el paciente en Hemodiálisis /

Saved in:
Main Author: Coiro, Andrea
Other Authors: Frusso, Adriana, Monti, Viviana, Piana, María Marta
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quilmes : [s.n.], 2001
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00995nam#a2200277#a#4500
001 008272
005 20160707161411.0
008 011211s2001####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a T/25-C34 
100 1 |a Coiro, Andrea 
245 0 0 |a Guía alimentaria para el paciente en Hemodiálisis /  |c Andrea Coiro ; Adriana Frusso ; Viviana Monti....[et al.] 
260 |a Quilmes :  |b [s.n.],  |c 2001 
300 |a 53 p. :   |b il., tablas 
500 |a Trabajo desarrollado dentro del Curso de posgrado: Enfermedades renales y nutrición, Universidad Nacional de Quilmes 
942 |c TP  |n 0 
650 7 |a ENFERMEDADES DE LAS VIAS URINARIAS  |2 Spines 
650 7 |a HEMODIALISIS  |2 Spines 
650 7 |a NUTRICION  |2 Spines 
650 7 |a BIENESTAR  |2 Spines 
650 7 |a REGIMEN ALIMENTARIO  |2 Spines 
700 1 |a Frusso, Adriana 
700 1 |a Monti, Viviana 
700 1 |a Piana, María Marta 
929 |a COMPRA  |b Vicerrectorado de Posgrado  |d 5,00E  |e 20011210  |f patrimonio  |j 31315 
999 |c 1406  |d 76793