Guía alimentaria para el paciente en Hemodiálisis /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Quilmes :
[s.n.],
2001
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00995nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008272 | ||
005 | 20160707161411.0 | ||
008 | 011211s2001####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a T/25-C34 | ||
100 | 1 | |a Coiro, Andrea | |
245 | 0 | 0 | |a Guía alimentaria para el paciente en Hemodiálisis / |c Andrea Coiro ; Adriana Frusso ; Viviana Monti....[et al.] |
260 | |a Quilmes : |b [s.n.], |c 2001 | ||
300 | |a 53 p. : |b il., tablas | ||
500 | |a Trabajo desarrollado dentro del Curso de posgrado: Enfermedades renales y nutrición, Universidad Nacional de Quilmes | ||
942 | |c TP |n 0 | ||
650 | 7 | |a ENFERMEDADES DE LAS VIAS URINARIAS |2 Spines | |
650 | 7 | |a HEMODIALISIS |2 Spines | |
650 | 7 | |a NUTRICION |2 Spines | |
650 | 7 | |a BIENESTAR |2 Spines | |
650 | 7 | |a REGIMEN ALIMENTARIO |2 Spines | |
700 | 1 | |a Frusso, Adriana | |
700 | 1 | |a Monti, Viviana | |
700 | 1 | |a Piana, María Marta | |
929 | |a COMPRA |b Vicerrectorado de Posgrado |d 5,00E |e 20011210 |f patrimonio |j 31315 | ||
999 | |c 1406 |d 76793 |