Contenido de potasio, fósforo y sodio de los alimentos en cantidades adecuadas al plan de alimentación renal /

Saved in:
Main Author: Giavino, María Luz
Other Authors: Korman, Daniela
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quilmes : [s.n.], 2001
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00897nam#a2200229#a#4500
001 008278
005 20160707161413.0
008 011217s2001####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a T/25-G20 
100 1 |a Giavino, María Luz 
245 0 0 |a Contenido de potasio, fósforo y sodio de los alimentos en cantidades adecuadas al plan de alimentación renal /  |c María Luz Giavino ; Daniela Korman. 
260 |a Quilmes :  |b [s.n.],  |c 2001 
300 |a [69 h.] :   |b tablas 
500 |a Trabajo desarrollado dentro del Curso de posgrado: Enfermedades renales y nutrición, Universidad Nacional de Quilmes 
942 |c TP  |n 0 
650 7 |a ENFERMEDADES DE LAS VIAS URINARIAS  |2 Spines 
650 7 |a REGIMEN ALIMENTARIO  |2 Spines 
650 7 |a NUTRICION  |2 Spines 
700 1 |a Korman, Daniela 
929 |a COMPRA  |b Vicerrectorado de Posgrado  |d 5,00E  |e 20011210  |f patrimonio  |j 31321 
999 |c 1412  |d 76799