Contenido de potasio, fósforo y sodio de los alimentos en cantidades adecuadas al plan de alimentación renal /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Quilmes :
[s.n.],
2001
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00897nam#a2200229#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008278 | ||
005 | 20160707161413.0 | ||
008 | 011217s2001####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
099 | |a T/25-G20 | ||
100 | 1 | |a Giavino, María Luz | |
245 | 0 | 0 | |a Contenido de potasio, fósforo y sodio de los alimentos en cantidades adecuadas al plan de alimentación renal / |c María Luz Giavino ; Daniela Korman. |
260 | |a Quilmes : |b [s.n.], |c 2001 | ||
300 | |a [69 h.] : |b tablas | ||
500 | |a Trabajo desarrollado dentro del Curso de posgrado: Enfermedades renales y nutrición, Universidad Nacional de Quilmes | ||
942 | |c TP |n 0 | ||
650 | 7 | |a ENFERMEDADES DE LAS VIAS URINARIAS |2 Spines | |
650 | 7 | |a REGIMEN ALIMENTARIO |2 Spines | |
650 | 7 | |a NUTRICION |2 Spines | |
700 | 1 | |a Korman, Daniela | |
929 | |a COMPRA |b Vicerrectorado de Posgrado |d 5,00E |e 20011210 |f patrimonio |j 31321 | ||
999 | |c 1412 |d 76799 |