Métodos modernos de análisis de alimentos

Saved in:
Main Author: Maier, Hans Gerhard
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1978
Subjects:
LEADER 00792nam#a2200229#a#4500
001 011908
005 20160721150919.0
008 960605s1978####sp##################spa#d
020 |a 8420003956 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-M6 
100 1 |a Maier, Hans Gerhard 
245 0 0 |a Métodos modernos de análisis de alimentos  |c Hans Gerhard Maier. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1978 
300 |a   |b il., tablas 
505 0 |a Contenido parcial: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónicoLa Biblioteca tiene v.2 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CROMATOGRAFIA  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0429/95  |d 13,50  |e 1995  |j 15834 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0429/95  |d 13,50  |e 1995  |j 15835 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 14323  |d 89710