Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Métodos modernos de análisis d...
Table of Contents
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Métodos modernos de análisis de alimentos
Saved in:
Main Author:
Maier, Hans Gerhard
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza :
Acribia,
1978
Subjects:
ANALISIS DE ALIMENTOS
CROMATOGRAFIA
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Table of Contents:
Contenido parcial: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónicoLa Biblioteca tiene v.2
Similar Items
Análisis de los alimentos : manual de laboratorio /
Published: (2007)
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos
by: Günther, Herbert O
Published: (1973)
Análisis moderno de los alimentos
by: Hart, F Leslie
Published: (1991)
Food analysis by HPLC
Published: (2013)
Introducción a la HPLC : aplicación y práctica
by: Quatrocchi, Oscar Alberto
Published: (1992)
×
Loading...