Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1988
|
Edition: | 2a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01083nam#a2200301#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 012160 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230529123258.0 | ||
008 | 960813s1988####sp##################spa#d | ||
999 | |c 14575 |d 89962 | ||
020 | |a 8420004588 | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
099 | |a 13-V3 | ||
100 | 1 | |a Veisseyre, Roger | |
245 | 0 | 0 | |a Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche |c Roger Veisseyre. |
250 | |a 2a. ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1988 | ||
300 | |a [x],629 p. : |b il., gráficos, tablas | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |d 2023 | ||
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a LECHE |2 Spines | |
650 | 7 | |a PRODUCTOS LACTEOS |2 Spines | |
929 | |a COMPRA |b C and C |c Exp. 827-0464/96 |d 61,60 |e 19960725 |j 17503 | ||
929 | |a COMPRA |b C and C |c Exp. 827-0464/96 |d 61,60 |e 19960725 |j 17504 | ||
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0360/99 |d 50,40 |e 20000215 |j 27778 | ||
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0360/99 |d 50,40 |e 20000215 |j 27777 | ||
942 | |c LIB |n 0 |