Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche

Saved in:
Main Author: Veisseyre, Roger
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1988
Edition:2a. ed.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01083nam#a2200301#a#4500
001 012160
003 AR-BeUNQ
005 20230529123258.0
008 960813s1988####sp##################spa#d
999 |c 14575  |d 89962 
020 |a 8420004588 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a 13-V3 
100 1 |a Veisseyre, Roger 
245 0 0 |a Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche  |c Roger Veisseyre. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1988 
300 |a [x],629 p. :   |b il., gráficos, tablas 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS  |d 2023 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a LECHE  |2 Spines 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 61,60  |e 19960725  |j 17503 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 61,60  |e 19960725  |j 17504 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0360/99  |d 50,40  |e 20000215  |j 27778 
929 |a COMPRA  |b Prometeo  |c Exp. 827-0360/99  |d 50,40  |e 20000215  |j 27777 
942 |c LIB  |n 0