La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica

Saved in:
Main Author: Anzaldúa-Morales, Antonio
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1994
Series:Ciencia y tecnología de los alimentos
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01391nam#a2200337#a#4500
001 012170
003 AR-BeUNQ
005 20230531131428.0
008 960809s1994####sp##################spa#d
999 |c 14585  |d 89972 
020 |a 8420007676 
040 |a AR-beUNQ  |e aacr 
099 |a 13-A14 
100 1 |a Anzaldúa-Morales, Antonio 
245 0 0 |a La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica  |c Antonio Anzaldúa-Morales. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1994 
300 |a xv,198 p. :   |b il., gráficos, tablas 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c EVALUACIÓN SENSORIAL  |d 2017  |d 2023 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |2 Spines 
653 |a EVALUACION SENSORIAL 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 36,00  |e 19960725  |j 17525 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 36,00  |e 19960725  |j 17526 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 36,00  |e 19960725  |j 17527 
929 |a COMPRA  |b C and C  |c Exp. 827-0464/96  |d 36,00  |e 19960725  |j 17528 
929 |a COMPRA  |b Alfagrama  |c Exp. 827-0128/04  |d 72,50  |e 20041005  |f patrimonio  |j 36305 
929 |a COMPRA  |b Alfagrama  |c Exp. 827-0128/04  |d 72,50  |e 20041005  |f patrimonio  |j 36306 
929 |a COMPRA  |b Alfagrama  |c Exp. 827-0128/04  |d 72,50  |e 20041005  |f patrimonio  |j 36307 
942 |c LIB  |n 0