Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Margarinas reducidas en conten...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Margarinas reducidas en contenido graso /
Saved in:
Main Author:
Perez, Emiliano
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
[Bernal] :
[s.n.],
[2002]
Subjects:
MARGARINA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PLANIFICACION ESTRATEGICA
ESTRATEGIAS DE PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO
CONSUMIDORES
DETERMINACION DE PRECIOS
MERCADEO
ELABORACION DE ALIMENTOS
TRABAJOS PRACTICOS
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Item Description:
Trabajo práctico presentado para la materia Tecnología de Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
Physical Description:
[71] h : gráficos
Similar Items
Formulación de alimento vegano símil margarina a base de materia grasa vegetal no hidrogenada o interesterificada /
by: Bertoia, Luz
Published: (2019)
Mercadotecnia :
by: Kotler, Philip
Published: (1994)
Fundamentos de marketing /
by: Kotler, Philip, et al.
Published: (2008)
Marketing total
by: Braidot, Néstor P
Published: (1996)
Marketing
by: Lamb, Charles W
Published: (2002)
×
Loading...