|
|
|
|
LEADER |
01053Cam#a2200313#a#4500 |
001 |
009022 |
005 |
20160707161428.0 |
008 |
030305q2002####ag##################spa#d |
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.02
|2 21
|
099 |
|
|
|a T/12-P13
|
100 |
1 |
|
|a Perez, Emiliano
|
245 |
0 |
2 |
|a Margarinas reducidas en contenido graso /
|c Emiliano Perez.
|
260 |
|
|
|a [Bernal] :
|b [s.n.],
|c [2002]
|
300 |
|
|
|a [71] h :
|b gráficos
|
500 |
|
|
|a Trabajo práctico presentado para la materia Tecnología de Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
|
942 |
|
|
|c TP
|n 0
|
650 |
|
7 |
|a MARGARINA
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a PLANIFICACION ESTRATEGICA
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ESTRATEGIAS DE PRODUCTO
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ESTUDIO DE MERCADO
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a CONSUMIDORES
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a DETERMINACION DE PRECIOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a MERCADEO
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a TRABAJOS PRACTICOS
|2 toit
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Daniel Franco
|d 2,00E
|e 20030305
|j 33253
|
999 |
|
|
|c 1480
|d 76867
|