Margarinas reducidas en contenido graso /

Saved in:
Main Author: Perez, Emiliano
Format: Book
Language:Spanish
Published: [Bernal] : [s.n.], [2002]
Subjects:
LEADER 01053Cam#a2200313#a#4500
001 009022
005 20160707161428.0
008 030305q2002####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
082 0 4 |a 664.02  |2 21 
099 |a T/12-P13 
100 1 |a Perez, Emiliano 
245 0 2 |a Margarinas reducidas en contenido graso /  |c Emiliano Perez. 
260 |a [Bernal] :  |b [s.n.],  |c [2002] 
300 |a [71] h :   |b gráficos 
500 |a Trabajo práctico presentado para la materia Tecnología de Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes 
942 |c TP  |n 0 
650 7 |a MARGARINA  |2 Spines 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Spines 
650 7 |a PLANIFICACION ESTRATEGICA  |2 Spines 
650 7 |a ESTRATEGIAS DE PRODUCTO  |2 Spines 
650 7 |a ESTUDIO DE MERCADO  |2 Spines 
650 7 |a CONSUMIDORES  |2 Spines 
650 7 |a DETERMINACION DE PRECIOS  |2 Spines 
650 7 |a MERCADEO  |2 Spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a TRABAJOS PRACTICOS  |2 toit 
929 |a COMPRA  |b Daniel Franco  |d 2,00E  |e 20030305  |j 33253 
999 |c 1480  |d 76867