Tecnología en Alimentos : primer semestre 2001 /

Saved in:
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes
Other Authors: Pesarini, Carlos (Compiler, comp), Franco, Daniel, (Compiler, comp.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2001
Subjects:
UNQ
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01667Cam#a2200313#a#4500
001 014598
005 20160707161434.0
008 020403s2001 xx ad g#b #000#0#spa#d
040 |a AR-beUNQ 
082 0 4 |a 664  |2 21 
245 0 0 |a Tecnología en Alimentos :   |b primer semestre 2001 /   |c [compiladores] Carlos Pesarini, Daniel Franco. 
260 |a   |c 2001 
300 |a 3 v :   |b il., tablas, planos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajos prácticos presentados para la cátedra de Tecnología en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes. 
504 |a Incluye bibliografía. 
505 0 |a T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M. 
505 0 |a T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A. 
505 0 |a T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J. 
942 |c TP  |n 0 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Trabajos prácticos  |2 toit 
653 |a UNQ 
700 1 |a Pesarini, Carlos  |e comp  |4 com 
700 1 |a Franco, Daniel,   |e comp.  |4 com 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes 
929 |a COMPRA  |b Daniel Franco  |d 4,00E  |e 20020402  |f patrimonio  |j 31903 
929 |a COMPRA  |b Daniel Franco  |d 4,00E  |e 20020402  |f patrimonio  |j 31904 
929 |a COMPRA  |b Daniel Franco  |d 4,00E  |e 20020402  |f patrimonio  |j 31905 
999 |c 1507  |d 76894