Tecnología en Alimentos : primer semestre 2001 /
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2001
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01667Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014598 | ||
005 | 20160707161434.0 | ||
008 | 020403s2001 xx ad g#b #000#0#spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 21 |
245 | 0 | 0 | |a Tecnología en Alimentos : |b primer semestre 2001 / |c [compiladores] Carlos Pesarini, Daniel Franco. |
260 | |a |c 2001 | ||
300 | |a 3 v : |b il., tablas, planos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajos prácticos presentados para la cátedra de Tecnología en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
505 | 0 | |a T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M. | |
505 | 0 | |a T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A. | |
505 | 0 | |a T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J. | |
942 | |c TP |n 0 | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Trabajos prácticos |2 toit | |
653 | |a UNQ | ||
700 | 1 | |a Pesarini, Carlos |e comp |4 com | |
700 | 1 | |a Franco, Daniel, |e comp. |4 com | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes | |
929 | |a COMPRA |b Daniel Franco |d 4,00E |e 20020402 |f patrimonio |j 31903 | ||
929 | |a COMPRA |b Daniel Franco |d 4,00E |e 20020402 |f patrimonio |j 31904 | ||
929 | |a COMPRA |b Daniel Franco |d 4,00E |e 20020402 |f patrimonio |j 31905 | ||
999 | |c 1507 |d 76894 |