Tecnología en Alimentos : primer semestre 2001 /

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Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes
Other Authors: Pesarini, Carlos (Compiler, comp), Franco, Daniel, (Compiler, comp.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2001
Subjects:
UNQ
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Table of Contents:
  • T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M.
  • T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A.
  • T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J.