Trío para piano y maderas - Bertran, Moisés 1967- (Ediciones Musicales Universidad Eafit, 2002)
Consta de cuatro movimientos: Allegro; Grave; Andante-Allegretto Scherzando-Largo-Allegretto Scherzando; y Allegro.