Historia del pensamiento filosófico y científico . Tomo segundo, Del humanismo a Kant.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Herder,
1992
|
Edition: | 2a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01624Cam#a2200421#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 012865 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230523122838.0 | ||
008 | 030409s1992 sp a g#b #000#0#spa#d | ||
999 | |c 15269 |d 90656 | ||
020 | |a 8425415896 (t. 2) | ||
020 | |a 8425415411 (obra completa) | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 109 |2 21 |
099 | |a 03-R19 | ||
100 | 1 | |a Reale, Giovanni | |
245 | 0 | 2 | |a Historia del pensamiento filosófico y científico . |c Giovanni Reale y Dario Antiseri. |n Tomo segundo, |p Del humanismo a Kant. |
250 | |a 2a. ed. | ||
260 | |a Barcelona : |b Herder, |c 1992 | ||
300 | |a 822 p. : |b il. ; |c 25 cm. | ||
504 | |a Incluye bibliografía, tablas cronológicos e índice de nombres. | ||
594 | |a DIPLOMATURA EN CIENCIAS SOCIALES |a LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA | ||
594 | |b INGENIERIA EN ALIMENTOS |c INTRODUCCION A LA FISICA Y LA QUIMICA |d 2023 | ||
595 | |a FILOSOFÍA |d 2016 | ||
595 | |a TALLER DE TRABAJO INTELECTUAL |d 2021 | ||
650 | 7 | |a Pensamiento filosófico |2 spines | |
650 | 7 | |a Metafísica |2 spines | |
650 | 7 | |a Filosofía de las ideologías |2 spines | |
650 | 7 | |a Humanismo |2 spines | |
650 | 7 | |a Racionalismo |2 spines | |
650 | 7 | |a Empirismo |2 spines | |
653 | |a Renacimiento | ||
700 | 1 | |a Antiseri, Dario | |
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0512/97 |d 48,00 |e 1997106 |j 21181 | ||
929 | |a COMPRA |b Prometeo |c Exp. 827-0512/97 |d 48,00 |e 1997106 |j 21183 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Tecnología |c Exp. 827-0023/02 |d 34,00 |e 20030409 |f patrimonio |j 33382 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Tecnología |c Exp. 827-0023/02 |d 34,00 |e 20030409 |f patrimonio |j 33383 | ||
942 | |c LIB |n 0 |