Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Tratado de panificación y boll...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Tratado de panificación y bollería
Saved in:
Main Author:
Calaveras, Jesús
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Madrid :
AMV Ediciones,
1996
Subjects:
ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
ELABORACION DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
MANIPULACION
PANIFICACION
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
469 p. : il., gráficos, tablas
ISBN:
8487440770
Similar Items
Curso de seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos
by: Lerena, César Augusto
Published: (1998)
Algarroba : panificación como estratégia para su comercialización /
by: Fanelli, Bárbara
Published: (2002)
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /
by: Tablado, Carlos Felipe, et al.
Published: (2004)
Control de alimentos : hacia una red de seguridad alimentaria
by: Andrada, Carlos A.
Published: (1998)
Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria
by: López García, José Luis
Published: (1999)
×
Loading...