Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Alimentos de Santa Fe
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Alimentos de Santa Fe
Saved in:
Corporate Author:
Argentina. Provincia de Santa Fe. Ministerio de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Santa Fe :
el Ministerio,
1999
Subjects:
ALIMENTOS
INDUSTRIALIZACION
CARNE
PRODUCTOS LACTEOS
CEREALES
HARINA
FRUTAS
ARGENTINA
SANTA FE
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
119 p. : il.
Similar Items
Química de los alimentos
by: Primo Yúfera, Eduardo
Published: (1998)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos
Published: (1991)
Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
by: Kent, NL
Published: (1987)
Elementos de tecnología de alimentos
Published: (1983)
Cereales
by: Scade, John
Published: (1980)
×
Loading...