Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Manual de envasado de alimento...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Manual de envasado de alimentos
Saved in:
Main Author:
Paine, Franck A
Other Authors:
Paine, Heather Y
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Madrid :
A. Madrid Vicente,
1994
Subjects:
ENVASADO DE ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS
EMBALAJE
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
498 p. : gráficos
ISBN:
8487440487
Similar Items
Embalaje de los alimentos de gran consumo
Published: (1995)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (1997)
Problemática de migración de plastificante desde el film de PVC hacia alimentos de alto tenor graso /
by: Rueda, Aníbal Ricardo.
Published: (2012)
Envases y embalajes para productos alimenticios /
by: Lampert, Damián, et al.
Published: (2022)
Manual de la legislación alimentaria de la comunidad europea
by: Bobillo, Mercedes
Published: (1996)
×
Loading...