Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Alimentos : lo que conviene s...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta
Saved in:
Main Author:
Coultate, Tom
Other Authors:
Davies, Jill
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza :
Acribia,
1997
Subjects:
ALIMENTOS
GRASAS COMESTIBLES
HIDRATOS DE CARBONO
PROTEINAS
MINERALES
VITAMINAS
DIETETICA
ALIMENTACION
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
187 p. : gráficos
ISBN:
8420008346
Similar Items
Manual de nutrición
by: Buss, D
Published: (1987)
Alimentos : química de sus componentes
by: Coultate, T P
Published: (1984)
Fundamentos de nutrición normal
by: López, Laura Beatriz
Published: (2002)
Nutrición y alimentos dietéticos
by: Bender, Arnold E
Published: (1977)
AyG Libro 10° aniversario : recopilación de artículos técnicos. Ediciones 1 a 41 - 1999/2000 .
Published: (2001)
×
Loading...