Der himmel über Berlin Las alas del deseo - Wenders, Wim; Handke, Peter; Ganz, Bruno (All Video, 1990)
El film cuenta la historia de dos ángeles que descienden a la tierra. Allí se encuentran con otro ángel, convertido en actor cinematográfico que ya se ha transformado, por obra de los sentimientos en un ser humano. Conocen a una solitaria trapecista de la que uno de los ángeles se enamorará buscando cumplir su deseo de convertirse en un ser mortal.