The lady from Shangai La dama de Shangai - Welles, Orson 1915-1985; Hayworth, Rita; Sloane, Everett; Anders, Glenn (VER, 1990)
La historia muestra a un joven irlandés contratado com marino en un yate de lujo. Hasta allí es llevado por una mujer, esposa de un famoso criminalista paralítico. El crucero del placer no será tal, al aparecer misteriosos personajes como el socio del abogado, enamorado de la mujer, y unos detectives que tienen la misión de impedir el divorcio solicitado por la mujer.