Análisis de peligros y puntos, críticos de control (HACCP) : Boletín de difusión

Saved in:
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : SAGPyA, 2001
Subjects:
LEADER 00897nam#a2200217#a#4500
001 014572
005 20160721153121.0
008 020813s2001####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-A27 
110 2 |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación 
245 0 0 |a Análisis de peligros y puntos, críticos de control (HACCP) : Boletín de difusión  |c Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. 
260 |a Buenos Aires :  |b SAGPyA,  |c 2001 
300 |a 9 p 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Secretaría de Agricultura  |d 4,00E  |e 20020228  |f patrimonio  |j 31703 
929 |a COMPRA  |b Secretaría de Agricultura  |d 4,000E  |e 20040531  |f patrimonio  |j 35917 
929 |a COMPRA  |b Secretaría de Agricultura  |d 4,00E  |e 20040531  |f patrimonio  |j 35918 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 16927  |d 92314