Plan 9 from outer space Plan 9 del espacio sideral - Johnson, Tor (Memories, 1990)
Extraterrestres aterrizan en un cementerio de Hollywood para llevar a cabo su Plan, la resurrección de los muertos, con la intención de conquistar La Tierra.