Double inemnity Pacto de sangre - Wilder, Billy; Chandler, Raymond; MacMurray, Fred; Stanwyck, Bárbara (Memories, 1990)
Walter Neff (MacMurray) es un agente de seguros. Un dia conoce a Phyllis (Stanwyck) que desea contratar un seguro de vida para su marido. Es seducido por ella y juntos planean el asesinato de su marido.