Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Caracterización de compuestos...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Caracterización de compuestos nutritivos, no nutritivos y calidad proteica
Saved in:
Main Author:
Bartholomai, Gualterio B
Other Authors:
Tosi, Enzo
,
González, Rolando
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Buenos Aires :
Eudeba,
2000.
Edition:
1a. ed.
Series:
Temas
Subjects:
Nutrición
Proteínas
Bioquímica analítica
Valor nutritivo
Tecnología de alimentos
Aminoácidos
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Physical Description:
158 p. : gráficos ; 23 cm.
ISBN:
9502310578
Similar Items
Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
by: Robinson, David S
Published: (1991)
Tablas de composición de alimentos
Published: (1999)
Tabla de composición química de alimentos
by: Mazzei, María Emilia
Published: (1990)
Nutrition : science and applications
by: Smolin, Lori A
Published: (2003)
Proteínas alimentarias : bioquímica- propiedades funcionales-valor nutricional-modificaciones químicas
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1989)
×
Loading...