Análisis nutricional de los alimentos

Saved in:
Other Authors: Adrian, Jean, Potus, Jacques, Poiffait, Annie, Dauvillier, Pierre
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, [2000]
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01480Cam#a22003855a#4500
001 016788
003 AR-BeUNQ
005 20171024101144.0
008 040930s2000####sp#######b####000#0#spa#d
999 |c 17345  |d 92732 
020 |a 8420009199 
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 572.36  |2 21 
099 |a 13-A36 
245 0 0 |a Análisis nutricional de los alimentos  |c Jean Adrian ... [et al.]. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c [2000] 
300 |a xix, 292 p. :  |b tablas, gráficos ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Nutrición  |2 Spines 
650 7 |a Bioquímica analítica  |2 Spines 
650 7 |a Métodos cuantitativos  |2 spines 
650 7 |a Técnicas de laboratorio  |2 spines 
653 |a Métodos de análisis 
653 |a Análisis fisicoquímico 
700 1 |a Adrian, Jean 
700 1 |a Potus, Jacques 
700 1 |a Poiffait, Annie 
700 1 |a Dauvillier, Pierre 
929 |a DONACION  |b Embajada de España  |d 150,00E  |e 20040826  |g Exp. 827-0387/98  |j 36026 
929 |a DONACION  |b Proveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 300,00  |e 20130520  |f PAT0043082  |g P208  |j 49216 
929 |a DONACION  |b Proveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 300,00  |e 20130520  |f PAT0043083  |g P208  |j 49217 
929 |a DONACION  |b Proveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología  |d 300,00  |e 20130520  |f PAT0043084  |g P208  |j 49218 
942 |c LIB  |n 0