Cleo de 5 a 7 - Varda, Agnes (Memories, 1990)
Retrato de una mujer que se cree gravemente enferma y que camina por las calles de París desde las cinco hasta las siete de la tarde, hora en la que el médico le tiene que diagnosticar el alcance de su enfermedad. La enfermedad amenaza a la belleza. Una chica melodramática, víctima de su belleza, que no dejará de atormentar a los que la rodean con sus caprichos de niña mimada. .