Temas básicos de ética
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bilbao, España :
Desclée De Brouwer,
c2003.
|
Edition: | 2a. ed. |
Series: | Ética de las profesiones
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01098nam#a22003375a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 017223 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230531103020.0 | ||
008 | 050519s2003####sp#######b####001#0#spa#d | ||
999 | |c 17725 |d 93112 | ||
020 | |a 8433016679 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 170 |2 21 |
099 | |a 03-E20 | ||
100 | 1 | |a Etxeberria, Xabier | |
245 | 0 | 2 | |a Temas básicos de ética |c Xabier Etxeberria. |
246 | 1 | 4 | |a Temas básicos |
250 | |a 2a. ed. | ||
260 | |a Bilbao, España : |b Desclée De Brouwer, |c c2003. | ||
300 | |a 207 p. ; |c 23 cm. | ||
490 | 0 | |a Ética de las profesiones | |
504 | |a Bibliografía: p. 205-207. | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c ÉTICA PROFESIONAL |d 2017 | ||
594 | |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS |c ÉTICA Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |d 2023 | ||
650 | 7 | |a Ética |2 Spines | |
650 | 7 | |a Valores individuales |2 Spines | |
650 | 7 | |a Valores socioculturales |2 Spines | |
650 | 7 | |a Filosofía |2 Spines | |
929 | |a COMPRA |b Alfagrama |c Exp. 827-0128/04 |d 64,90 |e 20050513 |j 37224 | ||
929 | |a COMPRA |b Alfagrama |c Exp. 827-0128/04 |d 64,90 |e 20050513 |j 37225 | ||
942 | |c LIB |n 0 |