West side story Amor sin barreras. - Lehman, Ernest, 1915-2005; Wood, Natalie (Warner Home Video, 1997)
Sobre el lado oeste de la ciudad de Nueva York los Jets, manejados por Riff, están considerando un estrepitoso encuentro con la pandilla de Puerto Rico, los Sharks, dirigidos por Bernardo. Los retarán durante el baile en el gimnasio.