Le désert des tartares = El desierto de los tártaros - Zurlini, Valerio; Gassman, Vittorio; Noiret, Philppe
Una reflexión sobre la vida militar y sobre la condición humana. En una extraña historia un oficial y su regimiento, aguarda en una fortaleza perdida en el confín del desierto, la victoria, la gloria militar que no llegará.