Ni uno menos - Minzhi, Wei; Yu, Zaho; Yimou, Zhang; Xiangsheng, Shi (Video La Rioja, 2000)
Una niña de trece años sustituye a un profesor en un pequeña aldea prometiéndole que mantendrá en la escuela a todos los alumnos hasta que él vuelva. Sin embargo uno de sus pequeños alumnos abandona la escuela para irse a la ciudad en busca de trabajo por lo que la protagonista irá en su búsqueda para recuperarlo.